Johannes Opfermann
Johannes Opfermann ist seit 2000 Pfarrer der Evangelischen Friedensgemeinde Eppertshausen. Zur Zeit ist er Vorsitzender des Kirchenvorstandes.
Uwe Müller
Uwe Müller ist seit September 2015 im Kirchenvorstand. Er engagiert sich in der Ökumene, wie dem ökumenischen Arbeitskreis 27. Januar und bringt sich vielfach ein.
Cornelia Fell
Cornelia Fell ist seit 2021 im Kirchenvorstand und arbeitet in verschiedenen Bereichen mit.
Birgit Lehr
Birgit Lehr ist seit 2007 im Kirchenvorstand. Sie ist stellvertretende Vorsitzende. Sie ist sowohl im Haushalts- und Finanzausschuss wie auch der „großen“ Ökumene (z. B. Nacht der Kirchen mit Nachbargemeinden) tätig, sowie Mitglied im Kuratorium der Stiftung „SternenLicht“.
Jens Kowalski
Jens Kowalski ist seit 2021 im Kirchenvorstand und arbeitet in verschiedenen Bereichen mit.

.

Hege Marie Ries
Hege Marie Ries ist seit 2012 im Kirchenvorstand, sie setzt sich für den Kindergottesdienst ein und im Rahmen der Ökumene für den Weltgebetstag, den ökumenischen Kindergottesdienst und die“ große“ Ökumene mit den Nachbargemeinden.
Kornelia Schuler
Kornelia Schuler ist seit 2007 im Kirchenvorstand tätig. Sie erstellt das Protokoll und ist verantwortlich für die Internetseite.
Christine Singh
Christine Singh ist seit September 2015 im Kirchenvorstand und arbeitet in vielen Bereichen mit.