Johannes Opfermann
Johannes Opfermann ist seit 2000 Pfarrer der Evangelischen Friedensgemeinde Eppertshausen. Zur Zeit ist er Vorsitzender des Kirchenvorstandes.
Uwe Müller
Uwe Müller ist seit September 2015 neu im Kirchenvorstand und dessen stellvertretender Vorsitzender. Er engagiert sich in der Ökumene, wie dem ökumenischen Arbeitskreis 27. Januar und bringt sich vielfach ein.
Johann Auner
Johann Auner ist seit 2009 im Kirchenvorstand, er befasst sich dort schwerpunktmäßig mit den Finanzen in Haushalts-und Finanzausschuss ist Rechnungsprüfer und Synodaler. Zudem ist er Stiftungsrechner und Mitglied im Kuratorium der Stiftung Sternen Licht.
Birgit Buchheim
Birgit Buchheim ist seit 2002 im Kirchenvorstand und ist in den Bereichen Kindergottesdienst und Konfirmandenarbeit aktiv. Sie führt den internen Online-Belegungsplan für das Gemeindehaus.
Birgit Lehr
Birgit Lehr ist seit 2007 im Kirchenvorstand und sowohl im Haushalts- und Finanzausschuss wie auch der „großen“ Ökumene (z. B. Nacht der Kirchen mit Nachbargemeinden) tätig, sowie Mitglied im Kuratorium der Stiftung „SternenLicht“.
Angelika Liere-Kraus
Angelika Liere-Kraus ist seit 2009 im Kirchenvorstand.
Hege Marie Ries
Hege Marie Ries ist seit 2012 im Kirchenvorstand, sie setzt sich für den Kindergottesdienst ein und im Rahmen der Ökumene für den Weltgebetstag, den ökumenischen Kindergottesdienst und die“ große“ Ökumene mit den Nachbargemeinden.
Eleonore Schmitt
Eleonore Schmitt ist seit 1992 im Kirchenvorstand. Sie ist stellvertretende Synodale in der Kirchensynode sowie Mitglied im Festausschuss. Zudem ist sie verantwortlich für das monatlich im Gemeindehaus stattfindende Frauenfrühstück und den Spielenachmittag.
Kornelia Schuler
Kornelia Schuler ist seit 2007 im Kirchenvorstand tätig. Sie erstellt das Protokoll und ist verantwortlich für die Internetseite.
Christine Singh
Christine Singh ist seit September 2015 neu im Kirchenvorstand und arbeitet in vielen Bereichen mit.