personen

Der Kirchenvorstand der Evangelischen Friedensgemeinde besteht aus 10 gewählten Mitgliedern und dem Pfarrer, nach Möglichkeit werden weitere Mitglieder dazu berufen. Nachdem über 30 Jahre Frau Gisela Anders den Kirchenvorstand ehrenamtlich geleitet hatte und Frau Birgit Buchheim anschließend für 2 Jahre, ist im Frühjahr 2013 Frau Birgit Lehr zur Vorsitzenden des Kirchenvorstands gewählt worden.

Erfahren Sie mehr über den Vorstand

Elfi Sussan

Unser Gemeindebüro wird von Elfi Sussann betreut. Wann wir persönlich für Sie da sind und weiteren Kontaktmöglichkeiten finden Sie auf der nächsten Seite.
Erfahren Sie mehr

Seit Sommer 2003 heißen wir „Evangelische Friedensgemeinde“. Unsere Gemeinde ist eine selbstständige Kirchengemeinde und zählt knapp 1200 Gemeindemitglieder. Wir sind eingebunden in das Dekanat Vorderer Odenwald, in den Propsteibereich Starkenburg und gehören zur Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN).

Erfahren Sie mehr