am Sonntag, den 20. Januar 2019, 10:00 Uhr

Der Vormittag beginnt um 10:00 Uhr mit einem Gottesdienst ganz im Zeichen der ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich für unsere Friedensgemeinde engagieren und wichtig für unsere Gemeinde sind.

Nach dem Gottesdienst findet eine Neujahrsbegrüßung statt und um 11:00 Uhr läder der Kirchenvorstand zur jährlichen Mitarbeiter- und Gemeindeversammlung ein.

Der Kirchenvorstand wird einen kurzen Rückblick geben und informiert über neue Vorhaben. Die Gemeinde kan dann ihre Wünsche, Anregungen, Fragen und Kritik äußern und mit dem Kirchenvorstand ins Gespräch kommen.

Nach dem offiziellen Teil startet unser Mitarbeiterfest mit einem gemeinsamen Mittagessen. Wir wollen gemütlich beisammen sitzen und miteinander ins Gespräch kommen.

Um besser planen zu können, bitten wir um vorherige Anmeldung bis zum 10. Januar 2019 im Gemeindebüro unter Tel. 06071 36899 oder per E-Mail: kirche.eppertshausen@t-online.de