Einladung zum Veranstaltung am Reformationstag 31.10.19 um 19:30 Uhr

Die Evangelische Friedengemeinde Eppertshausen lädt am Donnerstag 31.10.2019  zum Kabarettabend mit Herta Wacker.

Zwei Jahre nach dem 500-jährigen Reformationsjubiläum wollen wir uns noch einmal der Person Martin Luther widmen. Ganz neue und heitere Ansichten wird uns dazu „Herta Wacker“ vermitteln. Marlene Schwarz alias Herta Wacker aus Brensbach wird sich mit dem „häuslichen“, ganz privaten, Martin Luther befassen.

Sehr anstrengend! – Einen Reformator immer auf einem Sockel zu betrachten!

Die Kabarettistin „Herta Wacker“ wird zumindest etwas daran rütteln und mit uns ihren Spaß haben. Lassen Sie sich zur Feier des Tages vom Kirchenvorstand zu einem vergnüglichen Abend einladen. Wir freuen uns über zahlreiche interessierte Besucher.

Die Veranstalter freuen sich über viele interessierte Besucher, die am 31. Oktober um 19.30 Uhr ins evangelische Gemeindehaus, Friedensstraße 2, kommen.