Wir wünschen Ihnen allen ein gesegnetes Osterfest. Auch wenn wir uns nicht zu Gottesdiensten treffen werden: Ostern fällt nicht aus.

Der Herr ist auferstanden. Er ist wahrhaftig auferstanden!

Der Kirchenvorstand hat mit großem Bedauern die für Ostern geplanten Präsenz-Gottesdienste abgesagt. Angesichts der stark steigenden Inzidenzen folgt er einer entsprechenden Empfehlung des Krisenstabs der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau. Ostern ist das wichtigste Fest unseres Glaubens. Darum tut uns diese Entscheidung wirklich sehr weh. Aber angesichts der aktuellen Infektions-Lage halten wir diese Absage für die bessere Lösung.

Die Gottesdienste zu Karfreitag und Ostern werden auf dem YouTube-Kanal der Friedensgemeinde zu sehen sein. Vor der Gemeindehaustür gibt es für beide Tage Gottesdienste zum Mitnehmen.