Am Samstag den 26. Mai und Sonntag, den 27.Mai findet das diesjährige Gemeindefest der evangelischen Friedensgemeinde statt.

Am Samstag beginnt das Gemeindefest mit einer Kulturveranstaltung.  Ab 19:00 Uhr wird der Gitarrist Francisco Cabodevila, der über viele Jahre Frontmann der Rodgauer Rock-Band (pati-o-papa‘s) war, Stücke spielen, die ihn bewegen, aus Rock, Blues, Pop, Folk, Reggae, Latin, englisch-, spanisch- und deutschsprachig.  Bei schönem Wetter werden im Kirchgarten Feuerschalen die nötige Atmosphäre schaffen, für Essen und Getränke ist gesorgt.

Am Sonntag wird das Gemeindefest fortgesetzt mit einem Familien-Gottesdienst um 11:00 Uhr.  Im Rahmen dieses Gottesdienstes werden die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden vorgestellt.

Nach dem Gottesdienst um ca. 12:30 Uhr sind alle zum Mittagessen eingeladen, zur Auswahl stehen Fleischkäse, Spießbraten, eine Schupfnudelpfanne und Salate zu moderaten Preisen bereit.

Ab 14:00 Uhr gibt es für alle Besucher des Gemeindefestes die Möglichkeit sich bei Kaffee und Kuchen zu unterhalten und die Gemeinde näher kennenzulernen.  Gegen 17:00 Uhr wird das Fest langsam ausklingen.

Pfarrer Opfermann und der Kirchenvorstand freuen sich auf Ihren Besuch.

Kuchen- und Salatspenden nehmen wir gerne am Samstag vor dem Gotttesdienst entgegen.