Die Evangelischen Kirchengemeinden Münster, Eppertshausen, Altheim/ Harpertshausen laden zur

Gemeindefahrt am 04.04.2020 ein

Das Musical erzählt die Geschichte des Bürgerrechtlers und
Friedensnobelpreisträgers Martin Luther King. Mit Band, Orchester, riesigem 1000-Stimmen-Chor und Solisten-Ensemble bringt es
neue, aber auch bekannte Gospels und Spirituals im neuen Sound zu Gehör.

Das Musical findet am 4. April in der Rittal-Arena in Wetzlar statt. Dazu brechen die Kirchengemeinden um 8 Uhr auf, besuchen in Wetzlar die Altstadt mit Dom (Passionsandacht) oder das Viseum-Erlebnis-Museum, bevor sie um 14 Uhr das Musical erleben.
Abfahrt: 8.00/ 05/ 15 Uhr Altheim, Feuerwehr/ Münster, Feuerwehr/ Eppertshausen, Friedenskirche

Rückkehr: gegen 19.00 Uhr
Kosten: 65 € für Fahrt, Führung und Eintrittskarte der besten Kategorie (zahlbar mit der Anmeldung)
Informationen unter www.gott-feiern.de oder in den Gemeindebüros (z.B. Eppertshausen 06071-36899).
Die Anmeldung erfolgt über die einzelnen Gemeindebüros. Dort ist auch der Teilnehmerbeitrag zu zahlen. Überweisung ist über folgende Bankverbindung möglich: Evang. Kirche Altheim, bei Frankfurter Volksbank, IBAN DE05 5019 0000 0007 7002 88, BIC FFVBDEFF.
Hiermit