Bekanntgabe des Wahlergebnisses der Kirchenvorstandwahl in der Evangelischen Friedensgemeinde Eppertshausen

Der Kirchenvorstand der Kirchengemeinde hat in seiner Sitzung vom 17.06.2021 folgendes Wahlergebnis festgestellt:

Gewählt sind: Cornelia Fell, Jens Kowalski, Birgit Lehr, Uwe Müller, Hege Ries, Kornelia Schuler, Christine Singh.

Das Wahlprotokoll und das endgültige Wahlergebnis werden zwei Wochen vom 20.06.2021 bis zum 04.07.2021 im Gemeindebüro öffentlich ausgelegt und kann dort nach Terminvereinbarung (johannes.opfermann@ekhn.de oder 06071/303886) eingesehen werden.

Begründete Einsprüche gegen das Wahlergebnis können von jedem wahlberechtigten Gemeindemitglied innerhalb einer Woche nach Veröffentlichung im Gottesdienst bis spätestens zum 28.06.2021 schriftlich beim Kirchenvorstand erhoben werden. Der Einspruch kann nur auf Mängel der Aufstellung des Wahlvorschlags oder des Wahlverfahrens oder auf Einwendung gegen die Wählbarkeit einer gewählten Kandidatin oder eines gewählten Kandidaten gestützt werden.

Eppertshausen, den 20.06.2021, gez. Johannes Opfermann, Pfarrer und Vorsitzender des Kirchenvorstands