Corona hin, Corona her. Im nächsten Jahr wird ein neuer Kirchenvorstand gewählt. Dazu brauchen wir Menschen, die für dieses Amt kandidieren.

Bekanntmachung der Kandidierenden und Aufruf für weitere Bewerberinnen und Bewerber.

Die für den 17. Januar vorgesehene Gemeindeversammlung mit Vorstellung der aktuellen Liste und Öffnung für weitere Kandidatinnen und Kandidaten muss wegen Corona ausfallen.

Stattdessen finden Sie die vorläufige Liste in den Schaukästen an der Kirche, sowie hier Kandidatinnen und Kandidaten

Es werden noch weitere Menschen gesucht, die sich zur Kirchenvorstands-Wahl aufstellen lassen. Sollten Sie sich gerne in ihrer Kirchengemeinde engagieren wollen, so nehmen Sie bitte Kontakt mit Pfarrer Johannes Opfermann auf (Mail: johannes.opfermann@ekhn,.de oder
Tel. 06071-303886) oder an ein Mitglied des Kirchenvorstands..