Corona hin, Corona her. Im nächsten Jahr wird ein neuer Kirchenvorstand gewählt. Dazu brauchen wir Menschen, die für dieses Amt kandidieren. Für 6 Jahre (2021-2027) wird der neugewählte Kirchenvorstand die Geschicke unserer Gemeinde leiten. Kirchenvorsteherin/ Kirchenvorsteher, das ist ein Amt mit Einfluss. Denn der Kirchenvorstand bestimmt über die Gottesdienste, die Gemeindearbeit, die Finanzen und die Räumlichkeiten unserer Gemeinde.

Wir brauchen also Menschen, denen unsere Gemeinde am Herzen liegt, die möchten, dass es weiterhin evangelische Gemeinde hier am Ort gibt und die Zeit und Lust haben, sich in der Leitung der Gemeinde einzubringen.

Der „Benennungsausschuss“ ist vom Kirchenvorstand mit der Aufstellung der Kandidatenliste beauftragt worden. Dieser Ausschuss wird Menschen ansprechen, die er für geeignet hält. Er freut sich aber auch über Hinweise aus der Gemeinde, und auch über Menschen, die von sich aus sagen: „Das kann ich mir vorstellen!“

Wenden Sie sich dazu bitte einfach an Pfarrer Opfermann (Tel. 06071-303886) ans Gemeindebüro (Tel. 06071-36899, Mail: kirche.eppertshausen@t-onlinde.de) oder an ein Mitglied des Kirchenvorstands.