Donnerstag, 23.05.209, 19-21:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus der Friedensgemeinde Eppertshausen.

Das Projekt 55 plus minus ist eine Plattform für Menschen in der 2. Lebenshälfte, um voneinander zu lernen und miteinander Neues zu entdecken.

Sehen Sie sich auch in der zweiten Lebenshälfte?

Haben Sie Lust, neue Leute kennenzulernen

Möchten Sie Ihre Hobbies, praktischen Fähigkeiten und Erfahrungen an andere weitergeben?

Sind Sie an gesellschaftlichen Fragen unserer Zeit interessiert?

Welche Vorstellungen und Ideen haben Sie?

Wie könnte ein Projekt in Ihren Gemeinden bzw. In Ihrem Nachbarschaftsbereich aussehen?
Profitieren Sie von Erfahrungen aus anderen Kirchengemeinden!

Sie erfahren Wissenswertes zum Projekt 55 plus minus: von der Idee bis zur Umsetzung, Voraussetzungen, Unterstützung, Kosten…

Pfr. Johannes Opfermann eröffnet den Abend mit einem geistlichen Impuls,
Dr. Rose Schließmann (Referentin für die Arbeit mit Menschen in der 2. Lebenshälfte im Ev. Dekanat Vorderer Odenwald) und Team werden den Abend gestalten.

Bitte melden Sie sich an, bis 20.05. unter Tel: 06078-7825918 oder per Mail an schliessmann-vorderer-odenwald@ekhn-net.de