Singen macht Spaß – erst recht wenn man gemeinsam musiziert.

Bei unserem Zukunftstag wurde vielfach der Wunsch nach einer gesanglichen Gottesdienstbegleitung geäußert. Was könnte sich besser anbietern, als die Idee einer Gesangsgruppe mit der Einführung des neuen evangelischen Gesangbuches EG+ zu verbinden.

Unser erstes Treffen findet statt am:

Mittwoch, 9. Mai 2018, Beginn ist um 19.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, Friedensstr. 2

Wir werden moderne Lieder, vorzugsweise aus dem EG+ singen. Das Ziel ist, die Gemeinde im Gottesdienst zu begleiten und damit das Erlernen neuer Lieder zu erleichtern.

Die Lieder sind größtenteils für alle neu, so dass ich besonders diejenigen ermutigen möchte, mitzusingen, die bisher noch nicht in einem Kirchenchor o.ä. gesungen haben. Neben Gesangstalenten, die wir natürlich brauchen, sind Gitarristen oder auch Klavierspieler/Keyborder sehr herzlich eingeladen.

Sollten vorab Fragen bstehen, so meldet Euch gerne direkt bei mir unter romina.kraftatoutlook.com.

Ich freue mich auf Euch, Romina Kraft