Am Samstag beginnt das Gemeindefest um 19.00 Uhr mit unserer Gesangsgruppe Melelani.

Ab 20.00 Uhr wird der Gitarrist Francisco Cabodevila, der über viele Jahre Frontmann der Rodgauer Rock-Band (pati-o-papa‘s) war, Stücke spielen, die ihn bewegen, aus Rock, Blues, Pop, Folk, Reggae, Latin, englisch-, spanisch- und deutschsprachig. Bei schönem Wetter werden im Kirchgarten Feuerschalen die nötige Atmosphäre schaffen, für Essen (Bratwurst, Stockbrot) und Getränke ist gesorgt.

Am Sonntag (26.05.) wird das Gemeindefest fortgesetzt, beginnend mit einem Familien-Gottesdienst um 11.00 Uhr. Im Rahmen dieses Gottesdienstes werden die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden vorgestellt. Nach dem Gottesdienst um ca. 12.30 Uhr sind alle zum Mittagessen eingeladen, zur Auswahl stehen Fleischkäse, Spießbraten, eine Schupfnudelpfanne und Salate zu moderaten Preisen bereit. Ab 14.00 Uhr gibt es für alle Besucher des Gemeindefestes die Möglichkeit, sich bei Kaffee und Kuchen zu unterhalten und die Gemeinde näher kennenzulernen. Für Kinder gibt es ein kleines Nachmittagsprogramm – Insektenhotels werden zusammengebaut, Kinderlieder gesungen und Geschichten vorgelesen.

Gegen 17.00 Uhr wird das Fest ausklingen. Pfarrer Opfermann und der Kirchenvorstand freuen sich auf Ihren Besuch.