Die Abgabetermine für die diesjährige Kleidersammlung der Evangelischen Friedensgemeinde Eppertshausen sind Freitag, 21.04., und Samstag, 22.04.17,  jeweils von 16:00-19:00 Uhr. Kleidersäcke können ab sofort in der Kirche bzw. am Eingang abgeholt und befüllt zu den Abgabeterminen im ev. Gemeindehaus, Friedensstr. 2, wieder abgegeben werden. Die entsprechenden Räumlichkeiten sind gekennzeichnet.

Gesammelt wird jede Art von tragfähiger Kleidung für Kinder und Erwachsene, Bett-, Haushalts- und Unterwäsche, Lederwaren, Schuhe (paarweise gebunden). Bitte legen Sie nach den genannten Terminen keine Kleidersäcke mehr ab. Diese müssen wir dann leider in die öffentlichen Kleidercontainer entsorgen, da wir keine Lagermöglichkeiten haben.

Die Kirchengemeinde bittet um Beteiligung an dieser Aktion und bedankt sich bei allen Spendern im Voraus.