Gottesdienst zum 8. Sonntag nach Trinitatis

Gottesdienst zum 8. Sonntag nach Trinitatis

2. August, 9:30 - 10:00

Mit Pfarrer Opfermann.

Der Gottesdienstbesuch ist mit vorheriger Anmeldung möglich. Bitte melden Sie sich telefonisch im Gemeindebüro (06071/36899 – Anrufbeantworter besprechen) oder per mail (kirche.eppertshausen@t-online.de) an, unter Angabe Ihres Namens, der Anschrift und der Telefonnummer.  Anmelden können Sie sich jeweils von montags bis donnerstags (19:00h) in der Woche direkt vor dem Gottesdienst. Wir benötigen die Anmeldung und die Angaben, um eine Teilnehmenden-Liste zu erstellen (für – was hoffentlich nicht nötig sein wird – eine Nachverfolgung der Infektionskette). Außerdem können wir durch die Anmeldung sicher-stellen, dass Sie – bei begrenzten Plätzen – nicht umsonst zum Gottesdienst kommen. Wenn kein Platz mehr sein sollte, geben wir Ihnen vor dem Gottesdienst Bescheid. Wenn Sie nichts hören, haben Sie einen Platz (in der Kirche sind wir nur wenn es regnet – 10 Gäste haben Platz, im Garten wesentlich mehr).

Datum:
Zeit: