Online-Gottesdienst „5015 -Ruf nach mir“ zum Thema „Heilige – Viele Wege zum Glauben?“

« Alle Veranstaltungen

9. November, 19:00 - 20:00

unter www.rufnachmir.de

„Heilige – Viele Wege zum Glauben?“ unter diesem Thema steht der nächste Online-Gottesdienst „5015-Ruf nach mir!“ am 09.11.2018,  um 19:00 Uhr – Achtung geänderte Anfangszeit!

Dieser Gottesdienst ist ein Interaktiver Livegottesdienst und wird ins Internet übertragen. Die echte und virtuelle Gemeinde treten miteinander in Kontakt. Die Zuschauer am heimischen Rechner oder am Smartphone haben die Möglichkeit den Inhalt der Predigt zu kommentieren.

Stream und Chat sind unter www.rufnachmir.de erreichbar!

Sie sind herzlich eingeladen im Internet oder vor Ort, in unserer Kirche teilzunehmen.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung vorort und virtuell.

Die ev. Friedensgemeinde und Ralf Friedrich, Prädikant und Initiator

Datum: