Online-Gottesdienst „5015 -Ruf nach mir“ zum Thema „Ohne Plätzchen – Besinnung im Weihnachtstrubel“

« Alle Veranstaltungen

14. Dezember, 19:00 - 20:00

Am Freitag, den 14. Dezember 2018, findet um 19.00 Uhr wieder ein Online-Gottesdienst in der Evangelischen Friedensgemeinde statt. Thema „Ohne Plätzchen – Besinnung im Weihnachtstrubel“.

Dieser Gottesdienst ist ein Interaktiver Livegottesdienst und wird ins Internet übertragen. Die echte und virtuelle Gemeinde treten miteinander in Kontakt. Die Zuschauer am heimischen Rechner oder am Smartphone haben die Möglichkeit den Inhalt der Predigt zu kommentieren.

Stream und Chat sind unter www.rufnachmir.de erreichbar!

Sie sind herzlich eingeladen im Internet oder vor Ort, in unserer Kirche teilzunehmen.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung vorort und virtuell.

Die ev. Friedensgemeinde und Ralf Friedrich, Prädikant und Initiator

Datum: