Gemeindefest mit Familiengottesdienst und Vorstellung der Konfirmandinnen und Konfirmanden

« Alle Veranstaltungen

27. Mai, 11:00 - 12:00

Veranstaltung Navigation

Am Sonntag wird das Gemeindefest fortgesetzt mit einem Familien-Gottesdienst um 11:00 h.  Im Rahmen dieses Gottesdienstes werden die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden vorgestellt.

Nach dem Gottesdienst um ca. 12:30 h sind alle zum Mittagessen eingeladen, zur Auswahl stehen Fleischkäse, Spießbraten, eine Schupfnudelpfanne und Salate zu moderaten Preisen bereit.

Ab 14:00 h gibt es für alle Besucher des Gemeindefestes die Möglichkeit sich bei Kaffee und Kuchen zu unterhalten und die Gemeinde näher kennenzulernen.  Gegen 17:00 h wird das Fest langsam ausklingen.

Pfarrer Opfermann und der Kirchenvorstand freuen sich auf Ihren Besuch.

Datum:
Zeit: