Gottesdienst am Ewigkeitssonntag / Totensonntag, 10.00 Uhr mit Gedenken an die Verstorbenen des Kirchenjahres

« Alle Veranstaltungen

25. November, 10:00 - 11:00

In diesem Abendmahlsgottesdienst am Ewigkeitssonntag gedenkt die evangelische Kirchengemeinde der Toten. An diesem Sonntag schließen wir die Verstorbenen des Kirchenjahres in unser Gebet ein. Keiner von uns bleibt von Tod und Trauer verschont. Wir suchen Trost, indem wir an die Menschen denken, die wir verloren haben, unsere Trauer vor Gott bringen und auf Worte der Hoffnung hören. Sie alle sind dazu herzlich eingeladen. Willkommen sind in dem Gottesdienst ganz besonders die Angehörigen der Verstorbenen.

Datum:
Zeit: