Gottesdienst zum Erntedankfest mit Einführung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden

« Alle Veranstaltungen

26. September, 11:00 - 12:00

Um den Altar festlich schmücken zu können, bitten wir wieder um Erntegaben –

diese können Sie am Samstagabend, den 25.09.21, zwischen 18.30 und 19.00 Uhr in der evangelischen Kirche, Friedensstr. 2, beim Küsterdienst abgeben.

Die Kollekte dieses Gottesdienstes ist für „Brot für die Welt“ (Diakonie Deutschland) bestimmt.

Die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden werden im Erntedank-Gottesdienst eingeführt und stellen sich der Gemeinde vor.

Besuch der Präsenz-Gottesdienste ohne Anmeldung

Anmeldungen für die Präsenz-Gottesdienste sind vorerst bis Ende Oktober 2021 nicht mehr erforderlich. Vom Küsterdienst wird jedoch eine Anwesenheitsliste vor Ort geführt. Zur Zeitersparung können Sie hierzu bereits einen Zettel mit Ihrem Namen, Anschrift und Telefon-Nr. mitbringen, welchen Sie dann beim Küsterdienst abgeben können.

Datum:
Zeit: