Gottesdienst zum Erntedankfest

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gottesdienst zum Erntedankfest

27. September, 10:00 - 11:00

Wegen der Pandemie wird Erntedank dieses Jahr als einfacher Gottesdienst (kein Familiengottesdienst) gefeiert und auf das Sammeln der Erntegaben wird verzichtet (anders als im Gemeindebrief abgedruckt).

Eine Anmeldung zum Besuch des Gottesdienstes ist erforderlich:

Bitte melden Sie sich telefonisch im Gemeindebüro (06071-36899 – Anrufbeantworter besprechen) oder per Mail (kirche.eppertshausen@t-online.de) an, unter Angabe Ihres Namens, der Anschrift und der Telefonnummer. Anmelden können Sie sich jeweils von montags bis donnerstags (19:00h) in der Woche direkt vor dem Gottesdienst. Es wird eine Teilnehmerliste erstellt, die bei einer evtl. Infektion durch Corona für die Nachverfolgung der Infektionskette benötigt wird. Diese Liste wird nach 31 Tagen wieder vernichtet. Bitte tragen Sie eine Mund-/Nasenmaske und halten Sie 2 m Abstand zu anderen Personen. Kommen Sie nicht, wenn Sie sich krank fühlen und vermeiden Sie Körperkontakt. Vor Einlass wird Ihnen durch Mitglieder des Kirchenvorstands Desinfektionsmittel gereicht.

Falls Sie nicht vor Ort am Gottesdienst teilnehmen können oder wollen:

Sie haben die Möglichkeit, den Gottesdienst  anschließend  auf Youtube anzusehen https://www.youtube.com/channel/UCkxNF8-UC9h4NgxQ5JCQ6_Q

Datum:
Zeit: