Taufe

Sie möchten sich oder Ihr Kind taufen lassen? Bei uns erfahren Sie, welche Voraussetzungen erfüllt sein müssen und wie der Ablauf einer Taufe ist.

konfirmation2

Sie sind auf der Suche nach Informationen zum Thema Konfirmation? Wir informieren Sie über die Voraussetzungen und den Ablauf einer Konfirmation sowie über den Unterricht. Erfahren Sie mehr

trauungen

Sie möchten sich das JA-Wort geben? Welche Vorbereitungen zu treffen und welche Voraussetzungen notwendig sind, gehen wir Schritt für Schritt mit Ihnen durch.

hospitz

Wir sind für Sie da und helfen Ihnen mit unserer Besuchsseelsorge für Schwerkranke, Sterbende und Trauernde.

kircheneintritt

Sie möchten in die Kirche eintreten oder wieder eintreten? Wir zeigen Ihnen welche Voraussetzungen Sie benötigen und wie Sie vorgehen können.Erfahren Sie mehr

kinder

Auch für die Kleinen in der Gemeinde ist bestens gesorgt. In unseren Kindergruppen wird Spaß ganz groß geschrieben beim Basteln und Musizieren.Erfahren Sie mehr

Ökumene

In Eppertshausen gibt es zahlreiche ökumenische Veranstaltungen, die vom ökumenischen Arbeitskreis der Katholischen Pfarrgemeinde Sankt Sebastian und der Evangelischen Friedensgemeinde verantwortet werden.